Суета

Мария Рок
Нелегко проживать на свете,
Где каждый второй спешит,
Где каждый за что-то в ответе,
Всегда суетится, бежит.

Все всегда заняты чем-то,
Ездят, пишут, звонят,
Встречаются где-то с кем-то
И опять куда-то спешат.

А если вдруг остановишься,
Убедишься только в одном,
Ты сумасшедшим становишься,
Погружаясь в этот дурдом.