Незаконченный

Снежная Королева 6
Ты мой пульс,моё дыхание.
Ты мой сон,день и мой свет.
Мой Бог, мой герой,моё желание.
Мой бред,мой закат и рассвет.
Господи,что я пишу?!
Мыслей ворох,кто мне поможет?
Я рифмы не нахожу:
Неужели это так сложно?...