Grey

Денис Николаевич Гузиков
Grey- пусть весна наступит скорей!
Grey- солнце греет землю быстрей.
Grey- снега нет на душе теплей
Grey-в мыслях весна и чувства острей!

Grey-в сердце любовь и день светлей.
Grey- будьте на земле все люди добрей
Grey- каждый луч солнца лечит детей.
Grey-найти от рака лекарство скорей!

Grey-конец войнам и мира быстрей.
Grey-люди будьте добрей!!!!!

11.03.2017г.