Насте

Евгений Кутяков
Насте в 9 лет.

Июль, жара, в разгаре лето.
Изобилие фруктов, пора наслаждения.
К чему, догадайтесь, всё это?
У Насти сегодня день рождения!

Отцвели пионы – твои любимые цветы,
Но не стоят они сожаления.
Прошу, не очень огорчайся ты,
И лилии не плохо  в день рождения!

Гвоздики тоже очень хороши,
Вглядись в соцветья их внимательно.
Цветы для глаз и для души,
Ты их полюбишь обязательно!

Подарков от гостей не перечесть,
А гости – вся твоя элита.
На сегодня у тебя всё есть
И даже братик -  «улыбашечка» – Никита!

Прими, пожалуйста, цветов букет
И вместе с ним во всём удачи.
Знай, что цветов дороже нет,
Что растут у бабушки на даче!

19. 07. О5.