Быть может...

Оксана Линевская
Природный поэт, что поэзией дышит,
И в шелесте листьев поэму услышит,
И в пении птиц ему явятся строки
Без правил, таблиц и в кратчайшие сроки.
            ...
Я - не певица, чтобы петь со сцены,
Пою тогда, когда поет душа,
И не поэт, который, несомненно,
Живет, всегда поэзией дыша.

Балет во мне, увы, не состоялся,
Художник - тоже не сумел творить,
Путь творчества с карьерой не удался -
Судьба такая, что тут говорить.

Я не ищу, уж, своего призвания,
Стараюсь "делать дело" хорошо,
Остатки моего образования
Возможно, пригодятся мне еще.
(07.03.2017)