Как много жизненных соблазнов

Екатерина Мальцева 7
Как много  жизненных соблазнов .
А выходных , всего  лишь 2 !
Как хочется  всего и  сразу .
А получается  - мура .
Я не  хочу чтобы кончались.
Свободные минуты ,  дни .
Но  с воскресеньем попрощались.
И вот  будильник  зазвонил.
Пора  кому то  на  работу .
Кого  то  школы манит мир .
Ах поскорее бы суббота ,
Прожить  неделю мы спешим .
Но вот промчались  дни  работы .
И впереди  два выходных.
Не счесть   нам в жизни  все субботы .
Но  праздник  сделать в  будний миг .
Мы можем , взяв под  ручку маму.
Папулю, брата и сестру .
С утра уставших, и упрямых.
В вечерний миг , и по двору .
Пройтис, а может и в киношку.
Не в компе ,а  в театре  всем .
Вкушая фришную картошку .
Забыть  о суете  проблем.
Завтра пускай  вам  на  работу.
Учёба манит , ждут  дела .
Но  всёж давайте  без субботы .
Мы делать  праздник  для себя !