Твоя любовь- мое исцеленье

Юрий Крымский 2
Возьми мою любовь и ласки
Сними с души тоску-печаль
Любимые,родные глазки!
Маните меня в сказочную даль

Мне уже много и не надо...
Касанье губ и сладкое дыханье
Зови меня своим чудесным взглядом
Чуть слышно прошепчи свое признанье

Берёзка тонкая, я так тебя люблю!
Отдам себя до капельки последней
В душе своей навеки сохраню
Тебя, твою любовь, как исцеленье!..