Насте 13

Евгений Кутяков
           Насте – 13.

Неважно где, в кафе, в квартире,
Или на даче радость льется.
Нет праздника прекрасней в мире –
Он днем рождения зовется!

И долгожданный день настал,
Все гости в сборе и подруги.
Подарки, шутки и свободный зал –
Хоть брейк танцуй, а хочешь – «буги-вуги».

Есть сдвиги за год и большие у тебя,
За ними на ракете не угнаться.
Ты только взрослой не считай пока себя
И с детством не спеши расстаться.
 
Становишься взрослей ты с каждым днем,
Не понаслышке об успехах в спорте знаем,
Хоть и рекордов точно от тебя не ждем,
Но и последней видеть, в списке, не желаем!

Подарки складывай в корзины,
Тебя пришли мы от души поздравить.
Торт, как всегда, прими от бабы Зины –
Иначе свечи некуда поставить!

               19. 07. 09 г.