Париж

Евгений Кутяков
                Париж. (Танцы)
Пришьем поедки на костюмы, голограммы,
«Отбомбим» (посетим) Париж, поедем в Данию.
Как жаль Вас, уважаемые мамы,
Конца не видно вашему страданию.
Притаилось в зарослях гнездо змеиное,
Таит в себе сплошное поле минное.
Космическая музыка куда-то зазывает,
То вспыхнет яркою звездой, то замирает.
Сменился ритм и все горит в огне,
Смотреть на это, даже, страшно мне,
Изящные игибы в темпе искрометном,
Уместилась жизнь в порыве мимолетном.
Сегодня не ужалит вас змея, не бойтесь,
Сегодня добрая она, не беспокойтесь.
Ноябрь. 2004г.