Аzbest

Дешифровщик Ант
Говоримо глаголимо
                о брани БОЖИЕЙ
За нами иди прохожий

Воспярь над нами ручеймо поварьмо

В сем глагосте

БОЖИЯ РАДОСТЕ

Умерь походу
до нищеброду

Кази по Бозии
Вкусьмо амброзии

Шифр ГЕРАНЬ

И

AZBEST

+++