Всем так хочется жить

Алевтина Цветкова 3
Людям всем очень хочется жить,
Всем на свете так хочется счастья.
Наша жизнь, словно тонкая нить,
Может путаться, может порваться.

Всё зависит лишь только от нас,
От того, путь какой выбираем,
В добрый день мы пустились и час
Иль в недоброе время шагаем.

Можно мчаться широким путём,
Наслаждаясь усладами мира,
Жить в грехах, не жалеть ни о чём,
Стать для грешников славным кумиром.
 
Можно с Богом по жизни идти
Путём праведным узким и тесным,
Сможем счастье и радость найти
И прослыть в мире добрым и честным.

Мы от Бога ведь все рождены,
Он нас любит, ведёт, долготерпит.
Путь Его – до Небесной страны,
Где нет горя, нет зла, нет и смерти.

Этот путь избирайте, друзья!
Он ведёт не к погибели, к жизни,
Чтоб прославить могли не себя,
Иисуса, что ждёт нас в Отчизне.