Ну чего молчишь

Александр Сутчев
Ну чего молчишь, скажи хоть слово
Мне свои ладошки протяни
Если сердце и душа готовы
К неземной и пламенной любви
Напиши на синем небе краской
Все свои заветные Мечты
Окунись со мною вместе с ласку
От блаженства тая и любви
Подари  ты мне свою улыбку
Милых глаз сияние подари
Пусть у нас в душе играют скрипки
Разливают трели соловьи
Я все время по тебе скучаю
Ты скучаешь где-то там вдали
Без тебя родная, умираю
На просторах жизни и судьбы
Отогрей мне душу дорогая
Об одном тебя я лишь молю
Лишь тебя одну я обожаю
Лишь тебя одну боготворю..