Матчасть 89

Моника Талмер
Вас отвлекают? Скажите что они для вас непривлекательны

Вам не дают покоя? Значит у них его нет

В вашем глазу заметили соринку? Дайте им в глаз бревном

На вас напустились? Пожелайте чтобы когда их попустит им пусто было

Вам говорят что до вас не доходит? Скажите что вы его не впускаете

Вас хотят взять в оборот? Скажите что надо сделать наоборот

Вам говорят что за вас возьмутся? Скажите пусть сначала помоют руки

Вам говорят чтобы вы держали язык за зубами? Значит заботятся чтобы вы не простудились

Вам говорят что вы докатились? Скажите что они катят бочку

Кто-то толчет воду в ступе? Добавьте туда яйца и муку и испеките блины

К вам пришли с понтом под зонтом? Скажите пусть приходят после дождичка в четверг