Капля

Ольга Головизина-Чернова
           КАПЛЯ

Я в капле жизнь свою увижу -
Всё, что люблю, что ненавижу...

Из капель состоит вся жизнь?
На то, что было оглянись!
Всё рассмотри - не суетись,
Во всём, что было разберись!
В проблемы снова погрузись -
Или над ними поднимись!
Делами, наконец, займись...
Что жизнь не капля убедись!!!

Я капле не принадлежу...
Себе и всем То докажу!!!
            18.03.17.