Письмо

Даниил Муранов
Май.Разлуки рваный край.
Бумажный мост.Ко мне шагай.
В моей душе девятый вал.
Скажи,а сколько между нами шпал?

Не суть. Вновь к небу устремилась ртуть.
Всё об одном: к тебе шагнуть.
Быстрей забилась птица в прутья,
Её пустил б, с тобою будь я.

Спешат.Чернильных волн последний ряд,
Мой  смоет торопливый взгляд.
Вновь чертов мост! Прости и верь:
Я распахну однажды дверь..