мужчина мечта my A

Джулли До
мне мама иногда говорит - посмотри на него - мечта
мужчина - мечта, это нечто, поверь мне
мне мама иногда говорит, посмотри на него - доброта
а доброта в мужчине - всего важнее

мне мама иногда говорит - посмотри на него - нежность
ты нежный до безумия - прикосновения до дрожи костей
мне мама иногда говорит - посмотри на него - любовь
ты любим, нет человека роднее

мне мама иногда говорит - посмотри на него - плечо
а зачем еще нужен мужчина?
если нельзя положиться на него?
если он не стена для тебя, не опора и не защита

мне мама иногда говорит - посмотри на него - мужчина
мужчина быть должен мужчиной всегда
и знаешь, еще ты самый любимый мужчина в мире
без тебя я женщина, я не существенна

мне мама говорит, важней в отношениях нет ничего - благодарность
спасибо, за любовь, доброту и плечо
спасибо, за то, что позволяешь мне слабость
я люблю тебя, самый лучший мужчина - мечта
мой