нам не избавиться от этого во веки...

Денис Скляр
мы, где-то разбирали эти мысли...
- Помнишь?
Карета пролетела очень быстро - порт, тишь...

...Нам не избавиться от этого во веки,
Впадают реки в морЯ истерики извечно,
Не далеко от человека до калеки,
И, тем не менее,всё очень быстротечно........

За школьной партой я не смел подумать,
О том, что мрак такой тяжёлый и во всём,
О том, что в жизни, не во всём везёт,
И будет не кому об этом парадоксе дум дать...

- молчишь?
Ну, что ж, добавить нечего мне тоже,
А мы с тобой совсем и не похожи - всё же...

В разгар игры на поле залетел, не понимал,
И с той поры уж больше не хотел - осознавал...

Но было, что-то в этой суматохе для двоих - о них!
Не даром строки эти складываются в стих, как в крик

Притих уклад - вдруг - мотиватор отказал на век,
И мне не жаль уже, впадающих в моря злых рек...

(СДВ)