Хочешь?

Любовь Дяк
Хочешь , я испишу стены твоим именем?
Хочешь, я разукрашу все листы твоим любим цветом?
Лишь бы остаться наедине с тобой в последнем вечере,
В вечере , о котором мечтала ты.

Хочешь, я стану твоим единственным островом?
Необитаемом, о котором мечтаешь ты
Или стану густонаселенным городом,
В который так рвешься ты.

Может я буду твоим зонтиком,
Если вдруг дождь или снега,
Нет, снега...Я стану солнышком
И тут же согрею тебя.


А давай я стану твоим единственным?
Может тогда и согрею тебя,
Будто бы тоже солнце или искорка,
Что не сгорит никогда.

И улетим с тобой на острова,
Так далеко, что никогда
Ты не  забудешь о том , что ты
Мною любима и дорога.