Светло

Созерцающая Много Раз
Наливается в бокалы
Струйкой тоненькой вино.
Я жила,
Тебя не знала.
Ночь темнела за окном.
Чуть подальше отодвинешь
Розу красную.
Луна
На небесной половине
Станет явственно видна.
Скатерть вышитая гладью.
Смотрят звёзды сквозь стекло.
На плечах - бретельки платья.
От любви,
Как днём светло.