Косари

Агата Берке
Отклик на стихотворение "Вы мне нравитесь" автора Эрнест Крафт
http://www.stihi.ru/2013/09/13/3684

Ты не стращай косой - повоевал.
Давай без водки, маршей и поминок.
А знаешь, мёртвая, такая снится даль -
бежишь босым и солнце целит в спину,
а ты всем человеческим прокинут,
и знаешь точно, сука, не прощён.
И апокалипсис не фильм, не бред, не сон,
а сбережённый про запас  патрон,
ещё с лихих, беспроигрышных времён,
когда косили жизнь плечом к плечу
под позывными - смерть, война, солдат.
Молчи, костлявая, я тоже помолчу
про всё в чём мы..., в чём я был виноват.