Что в моей голове?

Алена Казанкова
А ты хочешь узнать о чем я мечтаю,
Что каждый день в моей голове?
А хочешь узнать почему я взлетаю
И как тяжело рассказать всё тебе?

Боюсь ошибиться...не надо бояться,
Делай все так,как жаждет душа.
Хочу просто так при встрече обняться,
И видеть твои глаза.

Хочу тебя целовать на утро,
И на ночь желать тебе сладких снов.
Вместе когда я другая как-будто,
Кипит в венах кровь.

А ты хочешь узнать что внутри меня,
Так нелепо,пытаясь скрыться,таится?
Я ведь помню,как ты тогда обнял,
Сердце чаще стало биться.

А ты хочешь узнать,о чем я молчу,
Что усердно прячу,все понятно хотя?
А ты хочешь узнать,почему не кричу,
Почему самолёты летят?

Почему в небе звезды,откуда луна,
Почему люди плачут и тут же смеются?
Почему вместо слов опять тишина,
А при виде детей я хочу улыбнуться?
________________________

Почему я взлетаю?
Что в моей голове?
Всё,о чем я мечтаю,
Рассказала тебе...