Сломанный жёлтый цветок...

Ирина Беларусова
СЛОМАННЫЙ ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТОК...

Сломанный жёлтый цветок
На пыльном стеклянном столе.
Цветенья короткий срок
Дан ему был по судьбе.
Пробился, расцвёл, порадовал -
Взор и простор души.
Согнулся мосточком радуги,
Вздохнул и уснул в тиши.

18.03.2017