Май

Султан Куаныш
Средь всей толпы тебя замечу,
Средь всей толпы тебя люблю,
В стихах тебя увековечу,
И слово наше повторю.
Я так люблю весны цветение!
Цветы звенят как серебром,
И наше в вальсе то кружение,
Я помню,сердца перелом.
И двух сердец одно движение,
И судьбы наши там сплелись.
Я помню,мыслей наслаждение,
Мечты небесные сбылись...
Быть может,не готов я к службе тяжкой?
Тебя одну любить,жалеть!
Быть может,ты останешься ромашкой?
Я буду пастухом в долине вечно петь.
Я слышал,что в долине часто,
Проходит наш любимый май,

Дорогая,люби меня!

Люби,живи да расцветай.
                (16.03.2017)