Мастер татуировок - 13... Цезарь

Кариатиды Сны
Русский аналог
"Всё иль ничего"? - •Aut
caesar, aut nihil*

"Кто был ничем, тот станет
всем"? Хорошо б , если так!


-------------------------------

*)- (лат.)Или Цезарь, или ничто