Расцвела любовь!

Вероника Полька
Расцвела любовь ,
как сама - Весна !
Если вместе мы,
ночью... не до сна .

Как дурман цветёт ,
манит сладкий ...яд .
Даже пусть  ... обман  ,
обмануться... рад ...!

Поцелуев вкус,
терпких   не забыть.
К нам любовь пришла -
Мы хотим  любить !