Глядя на снимок

Галина Сайко
                "Я его слепила
                из того, что было.
                А потом, что было,
                то и полюбила!"
                (не без самоиронии)
            
   * * *
Чувственные губы,
Но жёсткие глаза!
Движения не грубы.
Ну, что ещё сказать?..

А чтО сказать -
                не знаю!
ЧтО знаю о Тебе?
Довольствуюсь лишь снами:
В них - Ты в моей судьбе!

Насколько меня хватит?!
Раз выпало - терплю!!!
Всю жизнь на тО потратить,
чтоб выдохнуть:
             - Л-Ю-Б-Л-Ю! -
За чувственные губы?!
За жёсткие глаза?!  -
О! Как мы,-девки,- глупы!
За глупых - Я!
             Вы - ЗА?!

       
               

               18.03.17