Вноь загорелась свеча...

Андрей Простой Ринасов
Вновь загорелася свеча
И уж давно таким я не был,
И я писал лишь с горяча,
Но вот сейчас я не об этом...

Пишу о том как мне мила,
Девица с очень милым видом,
Как мне родна Её душа
И я таких давно не видел...

Хотя, пожалуй не совру,
Такую знал я лишь одну,
Про душу вам я говорю,
Её душа мне так родна...
Её душа на мою схожа...

Мне так приятен Её взгляд
И с Ней писать не перестану,
И с Ней я буду только рад,
Если увижу её взгляд!

Её глаза, они мои!
И на мои они похожи...
Её глаза слегка черны,
И боль скрывается за ними...
Её глаза они мои...
И на мои они похожи...