А что вы скажете на это? Друзьям на Стихире

Светлана Ергольская
    А что вы скажете на это?..
    Обсудим мы и то, и сё:
  - Упала решкою монета...
  - Опять спустило колесо!

  - В Калуге выпали осадки,
    три нормы месячных подряд.
  - А я - влюбилась без оглядки!
  - Отправил внучку в детский сад!

  - Здесь с Вами полностью согласен,
    а тут, пожалуй, возражу:
    хромает ритм, и смысл неясен.
  - Тогда я с Вами не дружу!!!

  - Сварила я вчера варенье.
  - Признался, гад! - во всех грехах!..
    Как не хватает нам общенья
    с друзьями - в прозе, и в стихах!

  - Люблю я летнею порою
    встречать рассветы над рекой...
  - Я гада этого урою! -
    Пусть только пикнет в адрес мой!

    Все эти беглые наброски,
    что выдает нам монитор, -
    чужой Вселенной отголоски,
    её таинственный простор!

    А что вы скажете на это?
    Как ни крути, как ни верти:
    Друзья! Мы все в душе поэты!
    "Иного нет у нас пути!"

    Но...наступает вдруг затишье,
    как будто, выключили свет...
    Так, на одно четверостишье
    Приходит сто один ответ!