Ответ на оду Мэру

Виталий Калинин 2
ОТВЕТ НА "ОДУ МЭРУ"

Спасибо, честный горожанин.
Ты - плоть от плоти, соль Земли...
Стремлюсь, чтоб урны были с нами,
И всюду кустики цвели .

Я здесь не ради зарплаты,
Я призван тут руководить.
Мне зарплата, как заплата -
Мне стыдно с нею выходить.

С утра в надежде на кредиты
Банкиры в очередь встают.
Не полагал,а вот, поди ты,
Меня в ломбарде узнают.

Так пусть вовек пребудет с вами
Довольный и счастливый Мэр.
Стою примером перед вами,
А вы - мне больше не пример.

9 марта 2017