01. 12. 15 начало

Джулли До
Не знаю. Как так происходит,
Когда счастье и радость вокруг,
Не приходят мне мнимо-грустные строки.
Я хочу выучить тебя наизусть.

Мне всегда говорили - не бойся,
Говорили - не скрывай, открывайся.
Только ты сделал меня, немножко...
Скрытной что-ли. Наверно до боли.

Я не могла тебе говорить, что...
После первого поцелуя,
Я уже не могла забыть,
Эти губы, жутко сладкие - приятного вкуса.
 
Не могла я тебе сказать,
Как же сильно я тебя полюбила.
Я боялась тебя потерять,
Мыслей ужасных не могла осилить.

Не могла поверить судьбе,
Что она мне тебя подарила.
Веди и правда на свете нет,
Лучше мужчины - роднее, милее.

Правда, слов даже нет,
Я хочу, засыпать с тобой рядом.
Носить тебе кое в постель...
и дарить  теплоту и ласку.

Я не знаю, подарен ли свыше,
Может быть во благо дарен.
Нету сил выразить в целом,
Как с тобой непринужденно легко.

Как с тобой никогда не было,
Ты лучшее, что у меня есть,
Дорожить тобой, не пропасть бездною,
Не скрывать чувства. Прожить не зря.

_______

я люблю тебя, безумнее нет ничего
люблю до дрожи в костях