Меня больше, прошу, не ищи!

Людмила Сёмина
Ты сорвал оболочку с души,
Показал,кто ты есть в самом деле.
Меня больше,прошу,не ищи,
От любви я такой на пределе.

Себя в жертву тебе принесла,
Столько лет потеряла напрасно.
Я в кумиры тебя вознесла.
Ах любовь! Ты,как омут,опасна!

Очень трудно тебя разлюбить,
И тебе не искала замены.
Я могла бы понять и простить
Всё на свете.... но кроме измены!