121. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - И

Вадим Пряхин 2
 И ТАКИЕ МОМЕНТЫ БЫВАЮТ...

   Может быть, сама по себе философия
для многих людей довольно скучное и
не совсем понятное занятие. Однако,
когда человек вволю настрадается или
часто начинает грустить от неудачной
любви, ему невольно хочется как-то
пофилософствовать. Хотя бы для соб-
ственного утешения...

               *     *     *

  ИСТИННЫЕ ПЛОДЫ ИСКУССТВА

Когда искусство долговечней жизни?
Когда это - действительно искусство!
Вершинные плоды его даже на тризне
Впадают в нужное всему народу русло!

             *     *     *