Взяли в сад без волокиты...

Евгений Кутяков
             

Взяли в сад без волокиты,
Но вопрос еще открыт.
Сад пока не для Никиты –
Для Никиты сад закрыт!
В сад сходил всего три дня,
Все высмотрел внимательно,
Сад, сказал, не для меня,
И это окончательно.
С бабой Зиной занимается,
Распорядок дня у них такой:
Днем наукам обучается,
Ну, а вечером  -  домой.
Смотрит фильм про Робин Гуда,
И Буратино тоже нравится.
Там Мальвина просто чудо,
Ну, настоящая красавица!
С дедом в шахматы играет,
Уже усвоил расстановку.
Как фигуры ходят, знает
И любит делать рокировку.