Бред

Мфрамсс
Не знаю как сказать
Все что я чувствую и почему живу.
Могу я лишь писать
О том, что было,но во сне, а не наяву.

Бумага стерпит все
И полный бред и истину мою.
Не понял я ее еще
Поэтому пишу, а вам не говорю.

Мне не хватает слов,
Чтоб двери приоткрыть немеющей рукой.
Я так устал от снов,
Хотя я только в них могу найти покой.

Как скучно в пустоте,
Когда в кромешной тьме невидно ни луча.
Лишь отзвук о мечте -
Две крови борозды, что на моих плечах.

Как больно отрывать
Два сломанных крыла, что вдаль несли меня.
Как трудно разорвать
Оковы пустоты холодного огня.

Вновь крылья отрастут.
Опять мне выбирать - лететь или лежать.
Но мне привычней тут -
В кромешной пустоте - не жить, а умирать.

Я знаю что не прав,
Но все же не могу на это дать ответ.
Бумага стерпит все
И истину мою и полный бред...