Театр Власти

Оскар Хуторянский
Да, жизнь - театр! Бушуют страсти
В любой судьбе. И в каждый день.
Но интересней - Театр Власти,
Где представление каждый день.

Там те, кто облечённый властью
Директор он и режиссёр,
Он сценарист и декоратор
В иллюзии своей актёр. 

Там всё “на публику” играет
Взгляд, жест, улыбка и слеза…
Там всё значение имеет,
Всё.  Только не слова.

Слова, пустые обещания…
Привыкли к ним давно уже.
На сцену смотрим мы с вниманием
Спектакль идёт.  Потушен свет.

3-18-17