Женщине

Колыма
Любая женщина рождалась девочкой,
Цветочком ласки и тепла,
И познавала мир игривой Евою,
Чтоб тропка жизни к солнышку вела.

Быть женщиной и встать Вселенной
По праву может лишь она,
Кто телом и душою неизменна,
Любимому всю жизнь верна.

Улыбка женщины – милее нет подарка, –
Как лучик счастья, добрый светлый взгляд.
Пусть будет неразгаданной загадкой
Её мечтания и чувств, желаний клад.

Не оскорбить и не унизить женщину, –
Вот главный наш закон мужской.
Ведь женщине так не хватает нежности,
И грустно жить поэтому одной!