Я не верю ни в какого бога

Владимир Смолько
Я не верю
        ни в какого бога.
И мне плевать
        на ваши заблуждения.
Миллионы, миллиарды
                стонут,
Припадая к нечто
                на коленях.
И пусть один
        такой я на планете.
Кто не верит
        никому на свете.
Но, в смятении чувств,
                я преклоняюсь
Перед гением
           творений человека.