Прикоснулось зимовье природы

Игорь Кичаев
Разыгралась, напоследок, зима,
Преподносит снега и метели,
Спряталась где-то весна,
Видно, нежится в теплой постели.
 
Ветер, хлопья, мороза чуток
Поддержали прохладу погоды,
Верно, все-таки, в последний разок
Прикоснулось зимовье природы.
 
День, два, три - умолкнет ненастье
И наступит опять тепло,
А, пока бы, на уши шапки,
Да, на тело бы, вновь пальто.