Микеланджело Руфь со своим сыном Овидом

Людмила Некрасовская


Я и думать не смела,
Что Бог меня так наградит!
Просто счастья хотела -
И вот мне ниспослан Овид!
Сын Вооза и внучек
Свекрови любимой моей.
Теплый солнечный лучек,
Какого не сыщешь светлей.
Подрастай, моя крошка,
Опорой родителям будь.
Повзрослеешь немножко -
И с Господом свяжешь свой путь.
Чтоб в душе поместились
Надежды и веры ларцы.
Чтоб тобою гордились
Земной и Небесный отцы!