Проэзия

Олег Краснощёков
Проэзия у каждого своя.
У Саши Соколова - мир Вермонта.
А у меня - десятая глава
Всё не даётся, посылая к чёрту

Тебя и нас с проэзией моей...
Что делать с этим, я, увы, не знаю.
Грохочет за окном моим сабвей,
Бессонницы мои сбирая в стаю.

Проэзия - мечта всех дураков,
Кто, как и я, дурашливо приметен
В тиши нехватки самых нужных слов
За час до наступления рассвета.

18 марта 2017