Дочь кардинала

Виталий Калинин 2
Все папу на работе обожают
Такого папы нет на всей Земле!
Он всех врагов в Бастилию сажает,
И мне приносит банку крем-брюле.

Нас с ним давно преследуют азарты,
И я, пожалуй, папы похитрей.
Мы по субботам с ним играем в карты,
И нет у нас ни жён ни королей.

Никто не видел, чтобы папа плакал.
В его кармане не нашла платка.
Он один раз от мамы деньги спрятал,
И мама не нашла ещё пока.

Когда для всех придумывали даты,
Мой папа был в начале их начал.
Да. Радуга на фоне цвета папы.
Он серый. Но зато он Кардинал!

13 февраля 2017 г.
Виталий Калинин