За пределами сферы печали

Геннадий Стрельцов
Мы встретились за пределами сферы печали,
И музыка любви вновь лучами солнца звенит,
Ты поешь веселую песню,я любовный магнит,
Притяжение стихами слагается и в высь летит.

Чудесность вновь возвысится нас с тобой удивит,
И лучшее во мне пробудится и это сердце велит,
И свойственность времени мечтою уносит в зенит,
И душа взлетает уверенно,к Богу приносит визит.