Какие люди...

Владимир Биричевский
Психически нездоровой, злобной личности, с ограниченным словарным запасом, 
которая бродит по страницам сайта.

Какие люди, Боже мой! 
Не чаял встретить... вам не спится? 
Но что вы сделали с собой? 
Недобрый взгляд голодной львицы...
Ошибся? Вижу вас впервой?
Но, как похожи ваши лица. 
Раскрас такой же боевой,   
Как у клиента психбольницы. 
Высокомерный, злобный тон, 
Манеры очень "важной птицы"...
Вы мой не свежий, гадкий сон!
Прошу вас спешно удалиться,
На лай закончился сезон.
А то могу и разозлиться...
Меня ты понял?... топтаный газон!