Ночное танго

Ангел Мария 2
Шальная ночь
Ведёт нас в танце вдоль обрыва,
Рука на талии - улыбка на губах.
В движеньях лёгких
Изгибаю стан игриво,
Но ты не жди,
Не исповедуюсь в грехах.

Мы в царстве грёз
На острие своих желаний.
Одно мгновение - и вновь сжигает страсть!
Звездой надежды
Свет очей  в густом тумане.
Хочу в твой плен -
Лишь у любви такая власть.

Всё решено,
И в танго рухнула преграда-
Обет молчания  над пропастью обид.
Коснусь несмело -
Поцелуй твой как награда.
На пике чувств
В ночи душа моя парит.