Открывались иные дороги и маячило счастье вдали...

Лана Дел Свет
Открывались иные дороги
И маячило счастье вдали.
Мне казались чертовски далеки
Наступившие вот уже дни.
Кто сказал бы, что жизнь так завертит -
Усомнилась бы этим словам.
Если честно, то, кажется, бредит
Бородатый старик где-то Там.
День за днем догорает все к черту,
И исход здесь как будто один -
Я пытаюсь найти где-то воду,
А в итоге лишь лью керосин.
И ступивши неловкой походкой,
По не тлеющим вечность углям,
Понимаю, что было находкой -
Догорело до пепла к ***м.
Вот стою, подавив в себе слабость
И рукою сгребая золу.
"Как же странно - ничто не осталось,
А я это все так же люблю".
Поднимаюсь. И чувствую будто
Положила конец я войне.

...только жаль, что в борьбе
между разумом с чувством
я опять проиграла
себе.