У запретной реки

Алик Мальков
Ой, Весна молодая!
Рыжей Осени кровь...
Время, грани стирая,
В нас родила любовь.
И менялось пространсво,
Глубина наших чувств
Не впадала в жеманство,
Ни в капкан подлых уз...
Каждый миг - словно первый,
Там, груди, мерный стук...
Вновь натянуты нервы,
И в ушах нежный звук,
Тот, единственный, верный,
Когда новый испуг
Наполняет отвагой
Сердца преданных слуг...

Где - то там, за горою,
У запретной реки,
Мы любились с тобою
Косновеньем руки...