Ангел

Виталий Калинин 2
Твой малыш растёт, как будто
Не по часам, а по минутам,
Маме дорог каждый грамм,
А их тридцать килограмм.
Ну и роста целый метр
И ещё семнадцать, где-то,
Ему больше пяти лет,
И зовёт себя Олег.
Он давно уж не ребёнок.
В окружении девчонок.
Он в обиду их не даст -
Тоже будет ловелас.
Но пока несётся вскачь,
Оседлав футбольный мяч.
Он и маму не обидит,
Он всё слышит, он всё видит,
Он умён не по летам.
Весь  - на зависть чужих мам.
У него большое сердце -
Можно влезть и там погреться.
Ему шесть никак не дать!
На двоих им двадцать пять.
А умишком пораскинуть -
Так и годик можно скинуть.

И хожу я, как родитель.
Он - мой Ангел, я - хранитель.
И в одной из жарких стран
У нас с мамой был роман...

28 февраля 2017 г.
Виталий Калинин