Мимолетная жизнь

Салим Мамраев
Я хочу написать эти строчки,
Эти мысли кружат в голове.
Я уйду потихоньку из жизни
Как корабль плывет по волне....
И душа моя будет на небе
Ну а тело зарыто в земле....
О себе я оставлю лишь память,
Что когда-то ходил по земле...
Перед смертью моей подходящей...
Расскажу я о жизни своей,
А из памяти вслед  уходящей...
Всё в моментах оборваных целей.
Закурю сигарету, растворю свои мысли в дыму,
Закатаю  уставшие веки,
Я наверное,скоро усну.
Мое время уже на подходе,
Ведь у каждого время своё,
и Как будто бы стрелки
Постепенно а подходят к концу.
С каждым вздохом готов
Словно легким взмахом как птица влететь в никуда,
Я сложу тихо руки в ладонях,
Посмотрю молча вверх в облака,
Помолюсь я Аллаху:
- "Отпусти мне грехи и впусти,
я прошу тебя Бог в небесах".....