ты где то там...

Светлана Красильникова
Ты где то там, за синью снегопада,
что белыми снежинками мне на ладонь спускаются...
Ты где то там, где прикасаюсь взглядом,
а Души наши лаской наслаждаются,
которая бежит по проводам,
или по пальцам, а затем по нашим венам
и в тихом шёпоте- люблю и не предам,
так явно слышится голос самой вселенной,
что приняла с тобой нас, как родных
и подарила нам любовь свою без меры,
которая не знает выходных,
струится к нам лучом тепла и веры,
что не закончатся полёты на луну
и наши там немыслимые танцы....
Я в нежности твоей не утону,
мне силы придают протуберанцы,
что излучает солнышко иль ты,
своей любовью или силой страсти...
Такой с тобой достигли высоты,
что все мечты, любимый, нам подвластны,
когда ты где то там, за синью небосвода,
я с нежностью держу твою ладонь,
где греется моя любовь и несвобода,
чтоб не затух любви всепоглощающей огонь.....