Пауза

Бэйзил Борг
Когда моя Муза со мной пребывает,
я новых стихов не пишу.
И время как будто песок утекает,
его не спешить я прошу.
Позволь же мне время ещё насладиться
минутами счастья и грёз.
Ведь я не смогу к ним назад возвратиться
и думать об этом всерьёз.
Когда моя Муза со мной пребывает
для Мира меня просто нет.
И где-то давно вдалеке остывает,
не начатый мною сонет...

© Bazil Borg 2017